لقاء واعد بالأكاديمية الوطنية للتدريب لتعزيز التعاون مع القومي للبحوث

لقاء واعد بالأكاديمية الوطنية للتدريب لتعزيز التعاون مع القومي للبحوثجانب من اللقاء

مصر30-7-2025 | 20:29

في إطار تعزيز أطر التعاون بين المؤسسات الوطنية وتبادل الخبرات البحثية والتدريبية، استضافت الأكاديمية الوطنية للتدريب لقاءً واعدًا جمع وفدًا من المركز القومي للبحوث الاجتماعية والجنائية برئاسة الأستاذة الدكتورة هالة رمضان، مدير المركز، مع قيادات الأكاديمية برئاسة الدكتورة سلافه جويلي، المدير التنفيذي للأكاديمية الوطنية للتدريب، وبحضور الدكتور طاهر نصر، نائب المدير التنفيذي للأكاديمية.

شهد اللقاء مناقشة عدد من المحاور الجوهرية التي تستهدف تعزيز التعاون في مجالات الاستشارات العلمية، والبحوث التطبيقية، والتدريب وبناء القدرات، بما يواكب أولويات الدولة في مجالات التنمية الاجتماعية والإنسانية.

كما تطرق الجانبان إلى تصميم برامج تدريبية مشتركة وتطوير آليات تبادل الخبرات العلمية، بالإضافة إلى بحث مقترحات تأسيس لجان علمية مشتركة تُعنى بمتابعة وتطوير مسارات التعاون.

وقد عبّر الطرفان عن تطلعهما إلى شراكة استراتيجية طويلة الأمد، تعكس التكامل بين مؤسسات الدولة في مجالي البحث العلمي والتدريب، وتدعم جهود تمكين الكوادر الوطنية وتعزيز دور المعرفة في التنمية المستدامة.

أضف تعليق

الأكاديمية العسكرية ومنظومة بناء الإنسان

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان