مدبولي: ملف رعاية المصريين في الخارج يحظى بأولوية قصوى للدولة

مدبولي: ملف رعاية المصريين في الخارج يحظى بأولوية قصوى للدولةمدبولي

مصر3-8-2025 | 11:06

أكد رئيس مجلس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي اليوم الأحد، أن ملف رعاية المصريين في الخارج يحظى بأولوية قصوى للدولة المصرية وقيادتها السياسية، حيث يولي السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي اهتماما بالغا ومستمرا بأبناء الوطن في الخارج كما هو في الداخل.

وقال مدبولي ـ في كلمته خلال النسخة السادسة من مؤتمر المصريين بالخارج ـ "يسعدني أن التقي بكم اليوم في إطار هذا المحفل الوطني الذي يجمع أبناء مصر الكرام في الخارج على أرض الوطن، وأن أتحدث إليكم ومن خلالكم إلى ملايين المصريين بالخارج ممن يساهمون بخبراتهم وعلمهم القيم وجهودهم المخلصة في إثراء المسيرة الحضارية والإنسانية للمجتمعات التي يعيشون بها ويقدمون نموذجا مشرفا للحضارة المصرية في الخارج".

وأضاف "أنه لشرف لي التواجد معكم اليوم في الجلسة الافتتاحية للمؤتمر حيث انتهز هذه الفرصة لأطلعكم على جهود الدولة المصرية في ظل القيادة الحكيمة للسيد الرئيس عبد الفتاح السيسي لتحقيق تطلعات الشعب المصري نحو غد أفضل ودعم أبناء مصر الأوفياء المقيمين في الخارج".

وأشار إلى أن الرئيس السيسي يوجه دائما ببذل كل الجهود للدفاع عن حقوق أبناء مصر وكرامتهم في الخارج والاستجابة لاحتياجاتهم وطلباتهم وبذل كل المساعي الممكنة من الوزارات والمؤسسات المعنية بالدولة لتقديم مختلف التيسيرات والعمل أيضا على تكثيف التواصل مع المصريين في الخارج وتعزيز روابطهم مع أرض الوطن وخاصة أبناء الجيلين الثاني والثالث من المصريين بالخارج.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان