"ربنا يكتب الخير في اللي اختارناهم".. رسالة "الحاجة فايزة" بعد الإدلاء بصوتها

"ربنا يكتب الخير في اللي اختارناهم".. رسالة "الحاجة فايزة" بعد الإدلاء بصوتهاالحاجه فايزة أثناء الإدلاء بصوتها

مصر5-8-2025 | 19:05

حرصت الحاجة فايزة، رغم كبر سنها، علي المشاركة في حقها الدستوري والإدلاء بصوتها فى انتخابات الشيوخ 2025.

وقالت السيدة فايزة في حديثها لـ بوابة "دار المعارف ": "ربنا يصلح الحال ويكتب الخير في اللي اختارناهم".

65563323

تواصل توافد الناخبين على اللجان الانتخابية، في اليوم الثاني والأخير من التصويت في انتخابات مجلس الشيوخ 2025، الذين حرصوا على الحضور منذ الساعات الأولى من الصباح للإدلاء بأصواتهم والمشاركة في هذا الاستحقاق الدستوري.

63323

كانت الهيئة الوطنية للانتخابات، قد أعلنت الجدول الزمني لانتخابات مجلس الشيوخ، وتضمن فتح باب الترشح اعتباراً من يوم 5 يوليو لمدة 5 أيام حتى 10 يوليو، وإعلان القائمة المبدئية للمرشحين برموزهم الانتخابية يوم 11 يوليو، وتفصل محكمة القضاء الإداري في الطعون يوم 14 وحتي 16 يوليو، وتجرى الانتخابات على مرحلة واحدة، ويكون التصويت للمصريين بالخارج يومي 1 و 2 أغسطس الجاري، وتجرى الانتخابات فى الداخل يومي 4 و 5 أغسطس الجاري.

323

وتعلن نتيجة انتخابات مجلس الشيوخ وتنشر في الجريدة الرسمية بتاريخ 12 أغسطس، وفي حالة الإعادة تجرى انتخابات الإعادة يومي 25 و 26 أغسطس في الخارج، ويومي 27 و 28 أغسطس في الداخل، على أن تعلن النتيجة النهائية للانتخابات ونشرها فى الجريدة الرسمية يوم 4 سبتمبر القادم.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان