المندوب المصري الدائم لدى التعاون الإسلامي يلتقي نظيره السعودي في جدة

المندوب المصري الدائم لدى التعاون الإسلامي يلتقي نظيره السعودي في جدةجانب من اللقاء

عرب وعالم21-9-2025 | 19:53

التقى السفير أحمد شاهين، المندوب الدائم الجديد لجمهورية مصر العربية لدى منظمة التعاون الإسلامي، اليوم بمقر المندوبية الدائمة للمملكة العربية السعودية في جدة، الدكتور صالح بن حمد السحيباني، المندوب الدائم للمملكة لدى المنظمة.

وبحث الجانبان خلال اللقاء سبل التنسيق وتبادل الآراء في مجالات العمل الإسلامي المشترك، وتعزيز التعاون في القضايا ذات الاهتمام المشترك، إضافة إلى استعراض دور الدول الأعضاء والمندوبين الدائمين في مواجهة التحديات، وتعزيز الحضور الدبلوماسي والسياسي للمنظمة على المستويين الإقليمي والدولي.

من جانبه، هنأ الدكتور السحيباني السفير شاهين على تعيينه مندوباً دائماً لمصر لدى المنظمة، مؤكداً أهمية استمرار التنسيق والتعاون بين الجانبين بما يسهم في توحيد المواقف الإسلامية، وتعزيز الصف الإسلامي، ودفع العمل الإسلامي المشترك نحو آفاق أرحب لخدمة الدول الأعضاء.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان