يعقد حسين لبيب رئيس نادى الزمالك جلسة مع البلجيكى يانيك فيريرا المدير الفنى للفريق الأول بالنادى، غد الخميس قبل تدريب الفريق، بعد الراحة التي حصل عليها اللاعبون عقب التعادل مع غزل المحلة بالجولة العاشرة من بطولة الدورى.
ويعود فيريرا اليوم من بلاده، حيث استغل فترة التوقف الدولى في السفر لقضاء إجازة، على أن يعود اليوم، ويعقد جلسة مع رئيس النادى غدا.
ومن المقرر أن تشهد الجلسة مناقشة أسباب تراجع نتائج الفريق الفترة الأخيرة، من تعادلان وهزيمة، أمام الجونة والمحلة، والهزيمة من الأهلي.
ويحتل الزمالك المركز الثانى بجدول ترتيب الدورى برصيد 18 نقطة، بعد الفوز في 5 مباريات والخسارة في اثنان و التعادل في ثلاثة، حيث فاز على سيراميكا، مودرن ، فاركو، المصرى و الاسماعيلى، بينما تعادل أمام المقاولون، الجونة وغزل المحلة، وخسر أمام دجلة والأهلي .