غضب داخل جدران الزمالك بسبب هتافات الجماهير ضد اللاعبين

غضب داخل جدران الزمالك بسبب هتافات الجماهير ضد اللاعبينجماهير الزمالك

رياضة28-10-2025 | 16:47

تسود حالة من الغضب داخل صفوف فريق الزمالك خلال الأيام الماضية، بعد تصاعد حدة الهتافات الجماهيرية ضد عدد من لاعبي الفريق في المباريات الأخيرة، ما أشعل أجواء التوتر داخل القلعة البيضاء.

مصادر داخل الفريق أكدت أن مجموعة من اللاعبين عبّروا عن استيائهم الشديد من الانتقادات اللاذعة التي طالتهم من المدرجات، خصوصًا بعد مباراة غزل المحلة التي شهدت هجومًا على الثنائي ناصر ماهر وحسام عبد المجيد، قبل أن تمتد الهتافات في اللقاء الأخير لتشمل محمد السيد.

اللاعبون يشعرون بأن ما يتعرضون له غير منصف، خاصة في ظل الأوضاع الصعبة التي يعيشها النادي على المستويين المالي والإداري، إذ لم يحصل بعضهم على مستحقاته كاملة منذ فترة، ورغم ذلك يواصل الجميع الالتزام بالتدريبات والمباريات دون تقصير، حفاظًا على استقرار الفريق ومكانته في البطولات المحلية والقارية.

وفي جلسة مغلقة، شدد اللاعبون على أن الزمالك لا يزال في قلب المنافسة ولم يبتعد عن سباق القمة كما يعتقد البعض، مطالبين الجماهير البيضاء بدعم الفريق في هذه المرحلة الحساسة بدلًا من الهجوم المستمر الذي ينعكس سلبًا على الحالة المعنوية داخل الفريق.

وفي سياق متصل، يواصل الفريق استعداداته الجادة لمواجهة البنك الأهلي المقرر لها يوم الخميس المقبل ضمن الجولة الـ12 من بطولة الدوري المصري الممتاز، في لقاء يسعى خلاله الأبيض لاستعادة توازنه وتهدئة الأجواء داخل أروقة النادي.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان