حورية فرغلي تعلن عقد قرانها من رجل أعمال الأسبوع المقبل

حورية فرغلي تعلن عقد قرانها من رجل أعمال الأسبوع المقبلحورية فرغلي

فنون14-11-2025 | 21:01

بعد رحلة طويلة من التحديات الشخصية ، تستعد الفنانة حورية فرغلي للزواج في الفترة المقبلة ، من خلال ارتباطها برجل أعمال بعيد عن الوسط الفني .

وقالت حورية فرغلي أنها ستعقد قرانها على رجل أعمال مصري خارج الوسط الفني علمًا بأن والدته من دولة عربية.

وأشارت المصادر، إلى أن الزوج أكبر منها بتسعة أشهر ، وأن عقد القران مقررا له الأسبوع المقبل وسط خصوصية تامة بعيدًا عن وسائل الإعلام.

وفي وقت سابق، أعلنت الفنانة حورية فرغلي عبر ، مقاضاتها لسارقي حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي ، حيث قالت في تصريحات سابقة لها: بقالي 6 سنوات حساباتي على السوشيال ميديا مسروقة، وفي الفترة الأخيرة اتخذت الإجراءات القانونية ضد الأشخاص اللي سرقوا حساباتي، أنا مديّة فرصة لحد آخر الشهر، ولو مفيش جديد، هبدأ من الأول وهعلن عن حسابات جديدة بشكل رسمي.

وأكدت حورية فرغلي أن الحسابات الزائفة قد تسيء إلى جمهورها أو تنشر محتوى لا يعبر عنها، وهو ما دفعها للتحرك قانونيًا لحماية اسمها وسمعتها، من المنتحلين الذين سرقوا حساباتها وانتحلوا اسمها على مواقع التواصل الاجتماعي .

يذكر أن آخر أعمال الفنانة ، مشاركتها في مسلسل أيام الجزء الثالث والذي دارت أحداثه في إطار درامي حول مقتل الدكتور رائد واتهام رياض واحتجازه، بينما يواصل فريد البحث عن الكنز الأثري، وتتضاعف التعقيدات مع ولادة عبير في ظل غياب رياض.

وضم العمل عدد من نجوم الفن أبرزهم الفنان رياض الخولي، شيري عادل، أحمد صفوت، سلوى خطاب، ندى موسى، وغيرهم من الفنانين والعمل من إخراج محمد أسامة وتأليف سماح الحريري.

أضف تعليق