"الداخلية" تكشف حقيقة ادعاء سيدة بتعرضها للتعدي في مركز شرطة القرنة

"الداخلية" تكشف حقيقة ادعاء سيدة بتعرضها للتعدي في مركز شرطة القرنةوزارة الداخلية

محافظات20-11-2025 | 14:36

تمكنت الأجهزة الأمنية المعنية بوزارة الداخلية، من كشف حقيقة ما تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي، حول ادعاء سيدة بتعدي رجال الشرطة بمركز شرطة القرنة بـ الأقصر بالقول عليها دون وجه حق، ونجحت في ضبط مرتكبة الواقعة.

وكانت الأجهزة الأمنية قد رصدت ما تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي، وتضمن ادعاء إحدى السيدات بتعرضها للضرب والتحرش من قبل أحد الأشخاص، وحال توجهها لمركز شرطة القرنة ب الأقصر لتحرير محضر، تم احتجازها والتعدي عليها بالقول بدون وجه حق من جانب رجال الشرطة.

وبالفحص تبين عدم صحة تلك الادعاءات، وأن حقيقة الواقعة تتمثل في أنه بتاريخ 14 نوفمبر الجاري، تبلغ لمركز شرطة القرنة ب الأقصر من طرف أول: "مالك كافيه" ، وطرف ثان: "فتاتان "من بينهما القائمة على النشر"، وآخر"، جميعهم مقيمون بدائرة المركز، بحدوث مشاجرة بينهم قاموا على إثرها بالتعدي بالضرب على بعضهم البعض، بسبب خلافات مالية سابقة بينهم.

وباستدعاء المذكورة وبمواجهتها، أقرت بادعائها الكاذب للضغط على الطرف الأول للحصول على تعويض مادي، وكذا زيادة أعداد متابعيها على صفحتها بمواقع التواصل الاجتماعي وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة، وإخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيق.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان