البحيرة: مصرع عامل بعد سقوطه من قطار بإيتاي البارود

البحيرة: مصرع عامل بعد سقوطه من قطار بإيتاي البارودجثة

حوادث وقضايا22-11-2025 | 16:42

شهد مركز إيتاي البارود بمحافظة البحيرة، اليوم السبت، حادثًا مأساويًا أدى إلى وفاة عامل يبلغ من العمر 36 عامًا إثر سقوطه من أحد القطارات أثناء استقلاله، بالقرب من منطقة أبو شادي بالمركز.

تلقى الأجهزة الأمنية إخطارًا بالحادث

تلقت مديرية أمن البحيرة إخطارًا من مأمور مركز شرطة إيتاي البارود يفيد بوقوع الحادث، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية لمكان الواقعة للمعاينة والفحص.

نقل الجثة وإجراءات التحقيق

تبين أن المتوفى هو عبد ربه حمدي عبد ربه، عامل ومقيم قرية قلندول بمركز ملوي محافظة المنيا. تم نقل الجثة إلى ثلاجة حفظ الموتى بمستشفى إيتاي البارود المركزي تحت تصرف جهات التحقيق لاستكمال الإجراءات القانونية.

النيابة تحقق في الحادث

تم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق، للوقوف على أسباب الحادث وتحديد الملابسات المحيطة به، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وفقًا للقانون.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان