غدًا، يتوجه الأنظار إلى مركز مصر الدولي للمعارض بالتجمع الخامس، حيث تبدأ فعاليات المعرض والمؤتمر الدولي ل تكنولوجيا المياه والصرف الصحي وتحلية المياه وإدارة المخلفات IWWI 2025، الذي تنظمه الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي تحت رعاية وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية.
يأتي الحدث هذا العام ليجمع تحت مظلته نخبة من الخبراء والمتخصصين وصنّاع القرار في قطاع المياه، في وقت تزداد فيه أهمية التقنيات الحديثة ودور الابتكار في مواجهة تحديات المياه. وعلى مدار ثلاثة أيام، من 23 إلى 25 نوفمبر 2025، يستعرض المؤتمر أحدث ما وصلت إليه التكنولوجيا في معالجة مياه الشرب والصرف الصحي، وتقنيات التحلية، وإعادة تدوير المخلفات، والحلول الذكية الداعمة للاستدامة.
وتشهد أروقة المعرض حضورًا واسعًا للشركات الدولية والمحلية التي تعرض نماذج وتجارب عملية، في مساحة تُعد فرصة للتواصل وتبادل المعرفة، ولطرح رؤى جديدة حول مستقبل إدارة الموارد المائية. ويُنتظر أن يشكل IWWI 2025 نقطة التقاء مهمة تبرز تطور قطاع المياه في مصر، وتعكس حجم الجهد المبذول لتعزيز البنية التحتية وتحسين جودة الخدمات، بما ينسجم مع توجه الدولة نحو حلول أكثر كفاءة واستدامة.