مدرب بورنموث بعد التعادل مع وست هام: ليست نتيجة جيدة لنا

مدرب بورنموث بعد التعادل مع وست هام: ليست نتيجة جيدة لنا أندوني إراولا، مدرب بورنموث

عرب وعالم22-11-2025 | 19:39

أكد أندوني إراولا، مدرب بورنموث، بأن التعادل 2-2 أمام وست هام لم يكن نتيجة مرضية لفريقه، مشيرًا إلى الأخطاء التي ارتكبها الفريق في الشوط الأول وأثرت على النتيجة النهائية.

وقال إراولا - في تصريحات صحفية اليوم السبت - "ليست نتيجة جيدة لنا. ارتكبنا أخطاءً ولا يمكننا استقبال هدفين بالطريقة التي استقبلناها في الشوط الأول. بشكل عام، كنا أفضل في الشوط الثاني، وأجرينا العديد من التغييرات، كما أود أن أشتكي من ركلة الجزاء. كانت تستحق البطاقة الحمراء مباشرة، ولا أفهم القرار، لكن علينا تحليل أخطائنا".

وأضاف عن الهدف الذي سجله إنيس أونال: "أنا سعيد جدًا لإنيس. لقد عانى فترة طويلة بسبب إصابة في الرباط الصليبي نفسه، وعمل بجد ليكون جاهزًا، وأنا سعيد من أجله. أتيحت له فرصة لتسجيل الهدف الثالث، لكن الأهم أن نحتفل بعودته".

وأوضح إراولا: "بعد استقبال الأهداف، قدمنا شوطًا ثانيًا جيدًا جدًا، وأريولا كان رائعًا. لكن النتيجة ليست مرضية، كنا نستحق أكثر، ويجب أن نراجع أخطاء البداية التي كلفتنا الكثير".

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان