"الوطنية للانتخابات": انتظام التصويت في غالبية لجان المرحلة الثانية لانتخابات النواب 2025

"الوطنية للانتخابات": انتظام التصويت في غالبية لجان المرحلة الثانية لانتخابات النواب 2025انتخابات مجلس النواب 2025

مصر24-11-2025 | 10:06

أعلنت الهيئة الوطنية للانتخابات انتظام عملية التصويت في غالبية اللجان الفرعية بمحافظات المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025.

وانطلق في التاسعة صباح اليوم الاثنين تصويت الناخبين في المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 داخل مصر، حيث يتوجّه الناخبون في 13 محافظة إلى صناديق الاقتراع على مدار يومي 24 و25 نوفمبر الجاري للإدلاء بأصواتهم لاختيار ممثليهم في مجلس النواب.

وبحسب الجدول الزمني الذي أعلنته الهيئة الوطنية للانتخابات، فمن المقرر إعلان النتيجة الرسمية يوم 2 ديسمبر المقبل، فيما تُجرى جولة الإعادة – إذا استدعت الحاجة – في الخارج يومي 15 و16 ديسمبر، وفي الداخل يومي 17 و18 ديسمبر، على أن تعلن نتيجة الإعادة يوم 25 ديسمبر.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان