الوطنية للانتخابات: المرجعية الأساسية لكافة ما تتخذه الهيئة من قرارات وإجراءات هي الدستور والقانون

الوطنية للانتخابات: المرجعية الأساسية لكافة ما تتخذه الهيئة من قرارات وإجراءات هي الدستور والقانون المستشار أحمد بندارى

مصر30-11-2025 | 21:53

قال المستشار أحمد بندارى، مدير الجهاز التنفيذى للهئية الوطنية للانتخابات ، إن الجهاز التنفيذى للهيئة تسلم أحكام المحكمة الإدارية العليا بشأن بطلان نتائج نحو 30 دائرة بالمرحلة الأولى من انتخابات مجلس النواب 2025، ويعكف على دراستها وإعداد التقرير اللازم فى شأن تنفيذ تلك الأحكام، تمهيدا لعرضه على مجلس إدارة الهيئة لاتخاذ ما يراه مناسبا.

وأضاف بنداري ، أن الهيئة الوطنية ستقوم بالإعلان فورا عن كافة القرارات التى تتخذها فى شأن الدوائر الانتخابية التى تم إلغاؤها.

وأكد أن المرجعية الأساسية لكافة ما تتخذه الهيئة من قرارات وإجراءات هى الدستور والقانون، مشددًا على حرص الهيئة على إعلاء مبادئ الشفافية والنزاهة.

أضف تعليق

بيان النصر

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين
اعلان