الداخلية توضح حقيقة فيديو اتهام شرطي بطلب أموال في سوهاج

الداخلية توضح حقيقة فيديو اتهام شرطي بطلب أموال في سوهاجوزارة الداخلية

حوادث وقضايا8-12-2025 | 15:04

أصدرت وزارة الداخلية بيانًا توضح فيه حقيقة مقطع الفيديو الذي جرى تداوله مؤخرًا عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ويظهر فيه أحد المواطنين يدعي أن فرد شرطة تابعًا لأحد مراكز محافظة سوهاج طالبه بمبالغ مالية مقابل إجراء تحريات في خلافات بينه وزوجته.

وأوضحت الوزارة أن الأجهزة الأمنية تعاملت مع المقطع المتداول فور رصده، حيث تم فحص ما تضمنه من ادعاءات، والقيام بإجراءات التحري اللازمة للتأكد من صحة ما ورد به. وأسفرت الجهود عن تحديد الشخص القائم على تصوير ونشر الفيديو، وتبين أنه عامل يقيم بدائرة مركز شرطة جرجا بمحافظة سوهاج، وله معلومات جنائية سابقة.

وخلال مناقشته، أقر المتهم بأنه قام بنشر المقطع بقصد الإساءة إلى فرد الشرطة المشار إليه، وذلك على خلفية خلافات شخصية بينه وبين زوجته، سبق أن تم تحرير محضر رسمي بشأنها داخل المركز، وأوضح أنه لجأ إلى نشر هذا الفيديو بعد أن جاءت نتائج التحريات في القضية بخلاف ما كان يأمل، بهدف تشويه صورة فرد الشرطة وزيادة نسب المشاهدة على صفحته بمواقع التواصل الاجتماعي.

وأكدت وزارة الداخلية في بيانها أن ما جاء في الفيديو لا يمت للحقيقة بصلة، وأن نشر الادعاءات الكاذبة التي تسيء إلى رجال الشرطة أو الجهات الرسمية يُعد جريمة يعاقب عليها القانون، موضحة أنه تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المتهم، وتم عرض الواقعة على النيابة العامة التي تولت مباشرة التحقيق.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان