رئيس مياه القليوبية يتفقد محطة بنها لضمان استمرارية الخدمة

رئيس مياه القليوبية يتفقد محطة بنها لضمان استمرارية الخدمةجانب من اللقاء

محافظات8-12-2025 | 16:49

قام المهندس محمد إبراهيم فودة، رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالقليوبية، بجولة ميدانية بمحطة المياه المرشحة بمدينة بنها لمتابعة أعمال الصيانة الجارية بمحبس خط المياه العكرة بقطر 600 مم، والتي تتم ضمن خطة الشركة لرفع كفاءة التشغيل وضمان استدامة الخدمة للمواطنين في كافة مناطق المحافظة.

تنفيذ أعمال الصيانة وفق المعايير الفنية

وخلال الجولة، شدد فودة على ضرورة تنفيذ أعمال الصيانة وفق الإجراءات القياسية والمعايير الفنية المعتمدة، مؤكداً أهمية الانتهاء من الأعمال في أسرع وقت ممكن لضمان انتظام ضخ المياه وعدم تأثر أي مناطق بخط الأعطال، مع مراعاة أعلى معايير الجودة لضمان استمرارية الخدمة.

الالتزام بإجراءات السلامة المهنية

كما أكد رئيس الشركة على أهمية التزام فرق التشغيل بإجراءات السلامة المهنية أثناء عمليات الصيانة داخل غرفة المحبس ومحيط العمل، مشيرًا إلى أن الشركة تولي اهتمامًا كبيرًا برفع كفاءة المحابس والخطوط الرئيسية، باعتبارها مكونات محورية لضمان جودة واستمرارية خدمة المياه لجميع المواطنين.

متابعة غرفة العمليات للموقف لحظيًا

وأوضح فودة أن غرفة عمليات الشركة تتابع الموقف لحظيًا، مع توفير جميع المعدات والمهمات اللازمة للإسراع في تنفيذ الأعمال، واتخاذ كافة الاحتياطات لتأمين وصول المياه للمناطق المرتبطة بالمحطة من خلال إعادة توزيع الضغوط ومسارات التغذية البديلة، لضمان عدم تأثر أي منطقة بخط الأعطال.

واختتم رئيس الشركة جولته بالتأكيد على استمرار المتابعة الميدانية لأعمال الصيانة في المحطات الرئيسية على مستوى المحافظة، ضمن خطة شاملة لتحسين مستوى الخدمة ورفع كفاءة البنية التحتية لشبكات مياه الشرب، بما يعكس حرص الشركة على تقديم خدمة مياه عالية الجودة لجميع المواطنين.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان