أعلن محمد السعيد مدير إدارة الدعاية والإعلانات ب محافظة كفر الشيخ أنه تم إزالة 63 إعلاناً مخالفاً بمدينة بلطيم، تنوعت بين لافتات وبنرات إعلانية، وذلك في إطار حملات لتقنين الإعلانات المخالفة على مستوى المحافظة، طبقاً لقانون الإعلانات 208 لسنة 2020.
وأكد مدير الإدارة، وفق بيان اليوم ، استمرار حملات إزالة الإعلانات المخالفة بجميع الشوارع والميادين والطرق العامة بمراكز ومدن المحافظة، للتأكد من خلوها من أي مظاهر للتعدي والإعلانات المخالفة وغير المرخصة.
وأشار الى أن هذه الحملات تأتي في إطار حرص المحافظة على تحسين المظهر الحضاري للمدن والقرى، وتطبيق القانون والضوابط المنظمة لعملية الإعلان، وتنفيذاً لتوجيهات محافظ كفر الشيخ اللواء الدكتور علاء عبد المعطي، بشأن التصدي لكافة أشكال التعديات على الطريق العام، ومخالفات شروط الترخيص للأنشطة التجارية المختلفة، أو تركيب الإعلانات التجارية بدون إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.