ضبط مخزن بدون ترخيص يحوي مواد غذائية ومشروبات غير صالحة بدمياط

ضبط مخزن بدون ترخيص يحوي مواد غذائية ومشروبات غير صالحة بدمياطصورة أرشيفية

محافظات11-12-2025 | 20:36

أعلن وكيل وزارة التموين مجدي عبدالكريم عامر، اليوم الخميس، ضبط مخزن بدون ترخيص يحوي مواد غذائية ومشروبات غير صالحة للاستهلاك الآدمي، خلال حملة تفتيشية، بمدينة دمياط.

وأوضح وكيل الوزارة، وفق بيان، أن الحملة أسفرت عن ضبط مخزن كبير بدون ترخيص، و123 كرتونة كيك منتهي الصلاحية وغير صالح للاستخدام الآدمي، كما تم ضبط 3432 عبوة متنوعة مجهولة المصدر وبدون فواتير عبارة عن 540 علبة لبان، 320 علبة غزل البنات، 600 علبة شيبسى، 400 علبة شوكولاته، 480 علبة جيلي أطفال، 120 برطمان قهوة، 480 زجاجة مشروب عصائر، و132 كرتونة كيك.

وأكد أنه تم التحفظ على المضبوطات وتحرير محضر بالواقعة، مشدداً على ضرورة الضرب بيد من حديد لكل من تسول له نفسه العبث بصحة المواطنين، وأنه لا تهاون في إحكام الرقابة على الأسواق والأنشطة التموينية، تنفيذاً لتوجيهات محافظ دمياط الدكتور أيمن الشهابي.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان