مواجهات نارية وتحديات اختيار المواهب في "The Voice"

مواجهات نارية وتحديات اختيار المواهب في "The Voice"جانب من اللقاء

فنون18-12-2025 | 18:08

يستمر المشتركون في تقديم أجمل اللوحات الغنائية المميزة، ويتمكنون في كل مرة من إبهار الجمهور والمدربين الثلاثة رحمة رياض، ناصيف زيتون و أحمد سعد بمواهبهم المميزة وما يقدمونه على مسرح "The Voice"، في الحلقة الثانية من المواجهات على "MBC مصر".

233

وكانت ليلة مواجهة حار فيها المدربون من ينقلون معهم إلى المواجهة الأخيرة، خصوصاً أن معظم المواهب تستحق التأهل والمنافسة على اللقب. وفي نهاية الحلقة تأهل إلى المواجهة الأخيرة كل من أنس من فريق ناصيف، وخطف أحمد هبة، واختار ناصيف أيضاً جورج. أما رحمة فاختارت أن تنقل معها محمود. ويبقى أحمد، الذي خاض المنافسة بمجموعتين، اختار من الأولى مهند، ومن الثانية نورهان، فيما خطف ناصيف أشرقت.

655323
تفاصيل الحلقة ومجرياتها

انطلقت الحلقة بوصول مقدم البرنامج ياسر السقاف إلى الاستديو، ورحب بالمدربين الثلاثة الذين بدا عليهم القلق من قرارات حاسمة مجبرين على اتخاذها، واستبعاد مشتركين سبق أن ضموها إلى فرقهم عن اقتناع، لكن قوانين البرنامج تفرض عليهم نقل عدد محدد إلى المواجهة الأخيرة. وبدأ الحلقة بتحديين في فريق ناصيف، تواجه في الأول بينهما تحدياً نارياً بين شزيل وهبة وأنس، وقال ناصيف أنه يعتبر نفسه في مأزق لأن الأصوات الثلاثة تستحق الانتقال إلى المرحلة التالية، ثم سمى أنس لتواجه معه في المرحلة المقبلة، وخطف أحمد هبة. وكانت المواجهة الثانية بين عبد الله وجورج، وقد أدمعت عينا ناصيف تأثراُ بغنائهما وعلق بالقول، "كيف أختار واحداً فقط بينكما، وكنت أبحث لكما عن خطأ في الأداء لم أجده"، ثم اختار جورج.

أما رحمة فقد اختارت مواجهة قوية بين محمود ويوسف، وقد توقعت رحمة مواجهة جبارة ولم تخطئ، وقد اختارت رحمة أن ينتقل معا محمود.

بعد ذلك، انتقلت المواجهة إلى المشتركين في فريق أحمد، المنافسة الأولى كانت بين مهند وغدير. ولمس أحمد صعوبة في التناغم بين المشتركين في بعض الألوان الغنائية، وهو ما أقلقه، قبل أن يجد الأغاني التي تناسبهماـ وقد اختار أحمد مهند لينتقل معه إلى المواجهة الأخيرة. أما في الفريق الثاني الذي جمع فيه أحمد ثلاث مشتركات هن نورهان وسمية وأشرقت، فقد اختار نورهان، بينما خطف ناصيف أشرقت.

يُعرض برنامج The Voice في موسمه السادس على "MBC مصر"، كل أربعاء في تمام الساعة 8:30 مساءً، وعرضت هذه الحلقة الأربعاء 18 ديسمبر 2025.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان