تلقى نادي الزمالك إخطارًا رسميًا من الاتحاد الإفريقي لكرة القدم «كاف»، بشأن مواعيد مباريات الجولات الثالثة والرابعة والخامسة من دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية.
ويفتتح الزمالك مشواره في هذه المرحلة بمواجهة مرتقبة أمام المصري البورسعيدي، حيث يستضيفه على ملعبه في الجولة الثالثة، في لقاء يقام في تمام التاسعة مساء الأحد 25 يناير المقبل.
ويعود الفريق الأبيض لمواجهة المصري مجددًا في الجولة الرابعة، ولكن خارج الديار، إذ يحل الزمالك ضيفًا على الفريق البورسعيدي في تمام التاسعة مساء الأحد 1 فبراير المقبل، في مباراة يُنتظر أن تشهد إثارة كبيرة بين الفريقين.
أما الجولة الخامسة، فيخوض الزمالك اختبارًا إفريقيًا صعبًا خارج الأرض، عندما يواجه فريق زيسكو الزامبي في زامبيا، في لقاء يقام في تمام الثالثة عصر الأحد 8 فبراير المقبل، ضمن سعي الأبيض لحسم بطاقة التأهل مبكرًا إلى الأدوار الإقصائية.