كزبرة يشكر محمد منير ويستعد لبطولته المطلقة في «بيبو»

كزبرة يشكر محمد منير ويستعد لبطولته المطلقة في «بيبو»منير وكزبره

فنون6-1-2026 | 18:03

أعرب أحمد بحر، الشهير بـ"كزبرة"، عن امتنانه للفنان الكبير محمد منير لاستضافته في منزله، مؤكداً تقديره لهذه الزيارة الخاصة.

ونشر كزبرة صورة جمعته مع محمد منير خلال الزيارة، وعلق عليها قائلاً: "شكراً على اليوم الجميل ده يا كينج، بحبك حب مش عادي".

ويشارك أحمد بحر في الموسم الرمضاني المقبل من خلال مسلسل "بيبو"، الذي يضم نخبة من النجوم بينهم هالة صدقي، سيد رجب، إسلام إبراهيم، ووليد فواز، إلى جانب آخرين.

ويعد مسلسل "بيبو" أول بطولة مطلقة ل كزبرة بمشاركة عدد كبير من نجوم الفن، وهو من الأعمال المنتظرة بشدة.

وكان كزبرة قد نفى الأخبار المتداولة حول تسبب تصرفاته في اعتذار المؤلفة ولاء الشريف عن مسلسل "بيبو" بسبب تدخلاته في السيناريو، موضحاً عبر حسابه على فيسبوك: "والله يجدعان كنت نايم ولقيت ما شاء الله الأخبار دي نازلة عليا زي الرز، وحتى المؤلف أستاذ ولاء الشريف طلع ما يعرفش حاجة عن الكلام ده. طبعا أنا استأذنته أرفع الاسكرين شوت دي ومش هاقولها تاني، وفروا فلوس اللجان والحملات وطلعوها لله أحسن، وَيَمْكُرُونَ وَيَمْكُرُ اللَّهُ وَاللَّهُ خَيْرُ الْمَاكِرِينَ".

أضف تعليق

في قمة الكبار .. مصر شريك في صياغة المستقبل العالمي

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين
اعلان