تمكنت قوات الحماية المدنية في الإسكندرية، من السيطرة على حريق اندلع في مخزن خردة في منطقة سيدي جابر بشارع المشير، وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة وأخطرت النيابة التحقيقات.
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية، إخطار من شرطة النجدة يفيد بورود بلاغ بنشوب حريق في أحد المحلات التجارية الكائنة بشارع المشير بالقرب من محطة ترام سيدي جابر، وعلى الفور انتقلت قوات الحماية المدنية لموقع البلاغ.
وبالمعاينة والفحص تبين اندلاع حريق تسبب في التهام النيران لمحتويات مخزن خردة بالمكان، ما أسفر عن تفحه، وتم السيطرة على النيران دون إصابات، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة واخطرت النيابة التحقيقات.
كانت قد لقيت فتاة مصرعها وأصيبت أخرى في حريق نشب داخل شقة سكنية بـمنطقة كينج مريوط غرب الإسكندرية، وتحرر المحضر اللازم وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق.
وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية، إخطارًا من مأمور قسم شرطة عامرية ثان، يفيد بورود بلاغ من النجدة بنشوب حريق بشقة بشارع الهبة المتفرع من كينج مريوط بدائرة القسم، ووجود متوفاة ومصابة.
على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى موقع البلاغ، وسيارات الإسعاف ورجال الحماية المدنية، وفرضت قوات الأمن كردونًا أمنيًا حول العقار.
وتوصلت المعاينة الأولية لنشوب حريق بسبب ماس كهربائي بأنتريه بالشقة بالطابق الأرضي ما تسبب فى مصرع أ.م، 17 سنة، وإصابة والدتها ر.ا، 35 سنة، بحروق في الوجه والكفين.
وتمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة على الحريق، وتم نقل الجثمان الي المشرحة ووضع تحت تصرف النيابة العامة التي تولت التحقيق.