محافظ سوهاج يحيل مسئولى المواقف بطهطا للتحقيق لعدم الالتزام

محافظ سوهاج يحيل مسئولى المواقف بطهطا للتحقيق لعدم الالتزاممحافظ سوهاج يتفقد المواقف بطهطا

محافظات20-1-2026 | 22:58

قرر اللواء عبدالفتاح سراج محافظ سوهاج، إحالة مسؤولي المواقف بمدينة طهطا للتحقيق، بسبب عدم الالتزام بالتعليمات والتقصير في أداء المهام، وذلك في إطار الحرص على ضبط منظومة النقل وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

جاء قرار محافظ سوهاج على هامش افتتاح مدخل طهطا القبلي، حيث تفقد المحافظ المنطقة واطلع على أعمال التطوير الجارية، في إطار خطة المحافظة لتحسين المداخل الرئيسية ورفع كفاءة البنية التحتية.

وخلال الجولة، لاحظ المحافظ وجود حالة من عدم الانضباط داخل المواقف، وعدم الالتزام بالتعليمات المنظمة للعمل، وهو ما استدعى اتخاذ قرار فوري بإحالة المسؤولين للتحقيق، حفاظًا على حقوق المواطنين وضبط حركة النقل.

وشدد اللواء عبدالفتاح سراج على عدم التهاون مع أي تقصير أو إهمال، مؤكدًا أن المحافظة لن تسمح بوجود أي خلل يؤثر على مصالح المواطنين، مع ضرورة المتابعة اليومية للمواقف والالتزام الكامل بالتعريفة وخطوط السير.

رافق المحافظ خلال الجولة الدكتور محمد حلمي السكرتير العام المساعد لمحافظة سوهاج، وأحمد الشطوري رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة طهطا، حيث تم التأكيد على تكثيف الرقابة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد المخالفين.

وأكد محافظ سوهاج أن الجولات الميدانية مستمرة بمختلف مراكز ومدن المحافظة، بهدف الوقوف على مستوى الخدمات المقدمة، والتدخل السريع لحل أي مشكلات، تنفيذا لتوجيهات الدولة بتحسين جودة الحياة للمواطنين.

أضف تعليق