تمكن الدفاع المدني في غزة ، من إنقاذ عائلات نازحة بعد غرق خيامها، جرا ء أمطار غزيرة في خان يونس، حسبما أفادت قناة القاهرة الإخبارية.
في وقت سابق، استشهد أربعة فلسطينيين وأصيب آخرون جراء قصف نفذته قوات الاحتلال الإسرائيلي واستهدف خيمة تؤوي نازحين في منطقة المواصي غرب مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة.
وأفادت مصادر فلسطينية بأن القصف طال تجمعًا للنازحين في المنطقة، ما أدى إلى سقوط شهداء ووقوع إصابات في صفوف المدنيين، جرى نقلهم إلى المرافق الطبية القريبة.
استشهد فلسطيني متأثرًا بإصابته التي كان قد تعرض لها في قصف إسرائيلي سابق استهدف المنطقة نفسها غرب خان يونس.
كما أُصيب طفل يبلغ من العمر 14 عامًا بجروح متوسطة بعد استهدافه بطائرة مسيّرة من نوع كواد كابتر قرب دوار بني سهيلا شرق المدينة، حيث نُقل لتلقي العلاج.
وفي شمال قطاع غزة، شنت طائرات الاحتلال عدة غارات جوية في محيط المستشفى الإندونيسي، ما تسبب بحالة من الذعر بين المواطنين والطواقم الطبية، دون ورود معلومات عن إصابات داخل المستشفى.