منال محيي تضيء قبة الغوري بأمسية هارب روحانية في رمضان

منال محيي تضيء قبة الغوري بأمسية هارب روحانية في رمضانمنال محيي الدين

ثقافة26-2-2026 | 09:30

يقدّم قطاع صندوق التنمية الثقافية بوزارة الثقافة ضمن برنامجه الفني والثقافي لشهر رمضان المبارك، أمسية موسيقية يستضيفها مركز إبداع قبة الغوري، تحيها الفنانة وعازفة الهارب المصرية منال محيي الدين بمشاركة مجموعة "آمال شرقية"، وذلك مساء الأحد 1 مارس الموافق 11 رمضان، في تمام التاسعة مساءً.

ويتضمّن الحفل برنامجًا موسيقيًا متنوعًا من مختارات المؤلفات العربية، إلى جانب أعمال موسيقية أعيد توزيعها خصيصًا لآلة الهارب، في تجربة جمعت بين الأصالة والتجديد، وقدّمت رؤية موسيقية مغايرة تعكس بصمة منال محيي الدين في إعادة طرح الهارب داخل السياق العربي بروح معاصرة.

ويأتي هذا الحفل في إطار حرص صندوق التنمية الثقافية على تقديم عروض فنية راقية خلال الشهر الكريم، تجمع بين القيمة الجمالية والبعد الروحاني، وتتيح للفئات المختلفة من الجمهور الاستمتاع بالفنون الرفيعة داخل مراكز الإبداع التابعة له.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان