التقى وزير الشباب والرياضة، جوهر نبيل، اللواء خالد مجاور، محافظ شمال سيناء، بديوان عام المحافظة، وذلك في مستهل جولتهما التفقدية للمحافظة لتفقد عدد من البرامج والمنشات الشبابية والرياضة بها.
خلال اللقاء تقدم وزير الشباب والرياضة بالتهنئة بالذكرى الرابعة والأربعون لتحرير سيناء المجيدة واسترداد قطعة غالية من ارض مصر مرة اخرى، مؤكدا أن زيارته ل شمال سيناء تحمل رسائل واضحة تؤكد اهتمام الدولة المصرية، بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، بأبناء سيناء، والعمل على دمجهم الكامل في مسارات التنمية الشاملة، مشددًا على أن وزارة الشباب والرياضة تتحرك وفق رؤية وطنية تستهدف الاستثمار في الإنسان المصري، باعتباره حجر الأساس في بناء الجمهورية الجديدة.
واضاف وزير الشباب والرياضة أن التنمية البشرية وبناء الإنسان يأتيان على رأس أولويات الدولة المصرية، وأن أبناء سيناء جزء أصيل من معركة البناء والتنمية، من خلال توسيع قاعدة المشاركة في الأنشطة الشبابية والرياضية والثقافية، بما يعزز الهوية الوطنية ويرسخ قيم الولاء والانتماء.
من جانبه، رحب محافظ شمال سيناء، اللواء خالد مجاور، بزيارة وزير الشباب والرياضة، مؤكدًا أن الجولة تمثل دعمًا مباشرًا من الدولة لأبناء المحافظة، وتعكس حجم الاهتمام الذي توليه القيادة السياسية ل شمال سيناء في مختلف القطاعات.