الإصابة تهدد ظهور زيزو في لقاء القمة أمام الزمالك

الإصابة تهدد ظهور زيزو في لقاء القمة أمام الزمالكزيزو أمام بيراميدز

رياضة30-4-2026 | 17:09

يترقب الجهاز الفني لفريق الأهلي موقف لاعبه أحمد مصطفى زيزو من المشاركة في مواجهة القمة أمام الزمالك، والمقرر إقامتها في الثامنة مساء غدٍ الجمعة على استاد القاهرة الدولي، ضمن الجولة الخامسة من مجموعة التتويج ب الدوري المصري الممتاز.

ويخضع زيزو لاختبار طبي خلال مران الفريق اليوم، لتحديد مدى جاهزيته بعد الإصابة في العضلة الخلفية، التي تعرض لها خلال مواجهة بيراميدز الأخيرة، والتي انتهت بخسارة الأهلي بثلاثية نظيفة.

وكان اللاعب قد شارك في جزء من تدريبات الفريق أمس الأربعاء، بعد غيابه عن مران الثلاثاء، على أن يتحدد موقفه النهائي من اللقاء بناءً على مدى قدرته على استكمال مران اليوم بشكل طبيعي.

معسكر مغلق لـ الأهلي قبل مواجهة الزمالك في الدوري
في الوقت ذاته، يدخل الأهلي معسكرًا مغلقًا عقب مران اليوم، استعدادًا للمباراة المرتقبة، في ظل ظروف صعبة يمر بها الفريق بعد تراجع النتائج، خاصة عقب الخسارة الأخيرة أمام بيراميدز، والتي أثارت العديد من التساؤلات حول مستوى الفريق وأدائه.

أضف تعليق

في قمة الكبار .. مصر شريك في صياغة المستقبل العالمي

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان