محافظ الغربية: ضبط كميات زيوت ولحوم وسلع غذائية مجهولة المصدر

محافظ الغربية: ضبط كميات زيوت ولحوم وسلع غذائية مجهولة المصدرالمضبوطات

محافظات8-5-2026 | 13:09

تابع اللواء دكتور علاء عبد المعطي محافظ الغربية جهود مديرية التموين والتجارة الداخلية في تكثيف الحملات الرقابية على الأسواق والمحال التجارية، تنفيذًا لتوجيهاته، بإحكام الرقابة والتصدي للغش التجاري والتلاعب بالسلع المدعمة، وذلك تحت إشراف المهندس ناصر العفيفي وكيل وزارة التموين بالغربية.

وأسفرت الحملات بمراكز سمنود والمحلة الكبرى والسنطة وزفتى عن ضبط 3500 لتر زيوت سيارات مجهولة المصدر، و194 كجم لحوم ودواجن ورنجة ما بين منتهية الصلاحية ومجهولة المصدر ومشتبه في صلاحيتها، إلى جانب ضبط 450 كجم سكر تمويني مجمع بغرض الاتجار غير المشروع، وتحرير محضر تصرف في 160 لتر زيت تمويني بالمخالفة.

كما تم تحرير عدد من المحاضر لعدم الإعلان عن الأسعار وعدم حمل شهادات صحية، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين والعرض على النيابة العامة.

وأكد محافظ الغربية استمرار الحملات الرقابية اليومية لضبط الأسواق والتصدي لكافة صور الغش التجاري والتلاعب بالسلع المدعمة.

أضف تعليق

في قمة الكبار .. مصر شريك في صياغة المستقبل العالمي

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين
اعلان