نوير يعود إلى قائمة ألمانيا الأولية لـ كأس العالم 2026

نوير يعود إلى قائمة ألمانيا الأولية لـ كأس العالم 2026مانويل نوير

رياضة14-5-2026 | 21:12

عاد الألماني المخضرم مانويل نوير حارس بايرن ميونخ إلى دائرة ترشيحات منتخب ألمانيا للمشاركة في كأس العالم 2026، بعد أن ضمه المدير الفني يوليان ناجلسمان إلى القائمة الأولية التي تضم 55 لاعبًا، والمقرر إرسالها إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا".

ووفقًا لما كشفته شبكة " سكاي ألمانيا " فإن ناجلسمان المدير الفنى لمنتخب ألمانيا أدرج اسم نوير ضمن خمسة حراس مرمى في القائمة المبدئية، في إطار التحضيرات الأولية للمونديال.

وأشارت التقارير إلى أن عودة نوير، قائد بايرن ميونخ البالغ من العمر 40 عامًا، إلى كأس العالم باتت احتمالًا قائمًا، سواء كخيار أساسي أو كبديل بخبراته الكبيرة داخل معسكر المنتخب.

ومن المنتظر أن تشكل عودة نوير، حال إتمامها، محطة بارزة في مسيرته الدولية، بعدما كان قد أعلن اعتزاله عقب بطولة أمم أوروبا 2024، قبل أن تفتح له فرصة جديدة للمشاركة في مونديال يُقام في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.

أضف تعليق

في قمة الكبار .. مصر شريك في صياغة المستقبل العالمي

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان