إزالة 11 حالة تعدٍ على أراضي الدولة جنوب بورسعيد ضمن الموجة 29

إزالة 11 حالة تعدٍ على أراضي الدولة جنوب بورسعيد ضمن الموجة 29إزالة 11 حالة تعدٍ على أراضي الدولة جنوب بورسعيد ضمن الموجة 29

محافظات1-6-2026 | 11:04

تواصل الأجهزة التنفيذية جهودها ضمن أعمال المرحلة الثانية من الموجة 29 ل إزالة التعديات على أراضي الدولة، حيث أسفرت الحملات عن إزالة 11 حالة تعدٍ بمنطقة جنوب بورسعيد، في إطار خطة الدولة لاسترداد الأراضي المخالفة وفرض سيادة القانون.

وشهد اليوم الثاني من الحملة تنفيذ عدد من قرارات ال إزالة بالتنسيق مع الجهات المعنية، حيث تم استهداف تعديات متنوعة شملت مزارع سمكية ومبانٍ مخالفة.

وأوضح التقرير أن الحملات أسفرت عن إزالة 7 حالات تعدٍ عبارة عن مزارع سمكية تابعة لهيئة التعمير بمنطقة جمعية الإخلاص، بإجمالي مساحة بلغت 179 فدانًا و22 قيراطًا، وذلك ضمن جهود استرداد أراضي الدولة والتصدي للتعديات.

كما شملت الإزالات 4 حالات تعدٍ على أراضٍ عبارة عن مبانٍ مخالفة بمنطقة جمعية الاتحاد، بإجمالي مساحة 870 مترًا مربعًا.

وأكدت الجهات التنفيذية استمرار حملات ال إزالة خلال مراحل الموجة الحالية، تنفيذًا لتوجيهات الدولة بضرورة فرض هيبة القانون، والحفاظ على أراضي الدولة، واتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة ضد المخالفين، مع منع إعادة التعدي على الأراضي المستردة.

أضف تعليق

بيان النصر

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان