محافظ الأقصر يدفع بقيادات جديدة لتطوير العمل بالقرنة

محافظ الأقصر يدفع بقيادات جديدة لتطوير العمل بالقرنة المهندس عبدالمطلب عمارة محافظ الأقصر

محافظات5-6-2026 | 10:14

أصدر المهندس عبدالمطلب عمارة محافظ الأقصر، قرارات جديدة بتكليف عدد من القيادات المحلية للعمل ب الوحدات المحلية القروية بمركز القرنة.

يأتي ذلك في إطار توجهات الدولة نحو تمكين الكوادر الشابة والدفع بقيادات تنفيذية قادرة على تطوير الأداء وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وشملت القرارات تكليف حسام عوض شيبة الحمد رئيسًا للوحدة المحلية لقرية الضبعية، وعبد الناصر تهامي مصطفى رئيسًا للوحدة المحلية لقرية حاجر الضبعية، كما تم تكليف علاء محمد نور رئيسًا للوحدة المحلية لقرية الأقالتة.

كما تضمنت الحركة تكليف رفاعي بدري يوسف رئيسًا للوحدة المحلية لقرية الغربي قمولا، وسهري عبد الموجود عبد الراضي رئيسًا للوحدة المحلية لقرية الشيخ عامر.
وتأتي هذه القرارات في إطار حرص محافظ الأقصر على تجديد الدماء داخل الجهاز التنفيذي، والاستفادة من الكفاءات المتميزة بما يسهم في رفع كفاءة الأداء الإداري، وتسريع وتيرة العمل الميداني، وتحقيق الاستجابة الفورية لمطالب المواطنين، فضلًا عن تعزيز منظومة المتابعة والرقابة بمختلف الوحدات المحلية على مستوى المحافظة.
وأكد محافظ الأقصر أن المرحلة الحالية تتطلب المزيد من الجهد والعمل الميداني والتواصل المباشر مع المواطنين، بما يحقق التنمية المستدامة ويحسن جودة الحياة داخل القرى والمدن، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية وخطط الدولة للتنمية الشاملة.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان