نائب محافظ بورسعيد يقود حملة مكبرة لرفع الإشغالات والرتش بأحياء المحافظة

نائب محافظ بورسعيد يقود حملة مكبرة لرفع الإشغالات والرتش بأحياء المحافظةجانب من الحملة

محافظات8-6-2026 | 14:15

تفقد نائب محافظ بورسعيد، يرافقه الأستاذ فوزي الوالي رئيس حي الضواحي، أعمال رفع الرتش والمخلفات بطول شريط قناة الاتصال، بالتنسيق مع جهاز الإنقاذ والطوارئ برئاسة العميد إسلام غريب وذلك في إطار جهود المحافظة للحفاظ على المظهر الحضاري وتحسين البيئة بمختلف المناطق.

كما قاد نائب المحافظ ورئيس حي الضواحي حملة إشغالات مكبرة بطريق الشاحنات، أسفرت عن إزالة ومصادرة عدد من المخالفات شملت ثلاجات وغسالات مستعملة وكراسي خشبية واستندات حديدية وبنوك خشبية، إلى جانب التنبيه على أصحاب المحال التجارية والمقاهي بضرورة الالتزام بالمساحات القانونية وعدم التعدي على حرم الطريق.

جاء ذلك في إطار المتابعة الميدانية المستمرة للأعمال الجارية بمختلف أحياء المحافظة، وتنفيذًا لتوجيهات اللواء إبراهيم أبو ليمون، محافظ بورسعيد،واصل الدكتور عمرو عثمان نائب محافظ بورسعيد جولاته الميدانية لمتابعة اعمال ازالة المخالفات و الاشغالات والرتش ، والوقوف على معدلات تنفيذ الأعمال الجارية بالمشروعات،وذلك بالتنسيق مع رؤساء الأحياء والجهات التنفيذية المختصة.


وفي سياق متصل، تابع الدكتور عمرو عثمان نائب محافظ بورسعيد، برفقة الأستاذة شيماء العزبي رئيس حي المناخ ،والمهندسة زينب الجباس مدير المشروعات.أعمال التطوير الجارية بمجمع المطاعم، للوقوف على معدلات التنفيذ والتأكد من سير الأعمال وفق الخطط الزمنية المقررة.

كما شهدت المتابعة تنفيذ حملة مكبرة مشتركة بين حي المناخ وحي العرب رافقه خلالها المهندسة شيماء جودة رئيس حي العرب ، والاستاذة شيماء العزبي رئيس حي المناخ ،بشارع الحميدي استهدفت رفع الإشغالات وتحقيق الانضباط وتحسين مستوى النظافة والمظهر الحضاري بالمنطقة.

وتأتي هذه الجولات والحملات في إطار توجيهات اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ بورسعيد، بالمتابعة الميدانية المستمرة ورفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين، والحفاظ على الشكل الحضاري لشوارع وأحياء المحافظة.

أضف تعليق

الأكاديمية العسكرية ومنظومة بناء الإنسان

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان