مصادر للقاهرة الإخبارية: رئيس الاستخبارات التركية يدعو للبناء على ما تحقق في لقاءات الفصائل بالقاهرة

مصادر للقاهرة الإخبارية: رئيس الاستخبارات التركية يدعو للبناء على ما تحقق في لقاءات الفصائل بالقاهرةعلم تركيا

عرب وعالم9-6-2026 | 19:26

كشفت مصادر للقاهرة الإخبارية، في نبأ عاجل، أن رئيس الاستخبارات التركية "إبراهيم قالن" شدد خلال لقاءت الفصائل الفلسطينية بالقاهرة على أهمية البناء على ما تم إحرازه حتى الآن.

كما كشفت مصادر للقاهرة الإخبارية، في نبأ عاجل، أن رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري أكد خلال اجتماعات الفصائل الفلسطينية بالقاهرة على حساسية المرحلة التي تمر بها القضية الفلسطينية.

وكشفت مصادر للقاهرة الإخبارية، عن تأكيد الوسطاء في مصر و قطر وتركيا على ضرورة المضي قدما في الإسراع في بدء عمليات التعافي المبكر وإعادة إعمار غزة، وذلك حسبما أفادت في خبر عاجل لها.

كما كشفت مصادر للقاهرة الإخبارية، عن توافق مصري قطري تركي على أهمية حلحلة الجمود الجاري بالمفاوضات وصولا لتنفيذ كافة مخرجات مؤتمر شرم الشيخ للسلام وخطة الرئيس ترامب، وذلك حسبما أفادت في خبر عاجل لها.

واستضافت القاهرة يوم السابع من يونيو الجارى، اجتماعا رفيع المستوى ضم مصر و قطر وتركيا الوسطاء باتفاق وقف إطلاق النار بقطاع غزة وممثلي العديد من الفصائل الفلسطينية بحضور السيد الوزير حسن رشاد رئيس جهاز المخابرات العامة، ورئيس الوزراء وزير الخارجية القطري الشيخ محمد بن عبد الرحمن ورئيس جهاز الاستخبارات التركية إبراهيم قالن، بهدف دفع المفاوضات الجارية، بشأن تنفيذ المرحلة الثانية من اتفاق وقف إطلاق النار بقطاع غزة، بحسب ما نقلته قناة اكسترا نيوز.

أضف تعليق

الأكاديمية العسكرية ومنظومة بناء الإنسان

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان