مهرجان الإسكندرية المسرحي الدولي يفتح باب التقديم للعروض المصرية في دورته الـ16

مهرجان الإسكندرية المسرحي الدولي يفتح باب التقديم للعروض المصرية في دورته الـ16مهرجان الإسكندرية المسرحي الدولي يفتح باب التقديم للعروض المصرية في دورته الـ16

ثقافة13-6-2026 | 14:20

أعلنت إدارة مهرجان الإسكندرية المسرحي الدولي مسرح بلا إنتاج عن بدء استقبال طلبات المشاركة من الفرق والعروض المصرية ، ضمن فعاليات الدورة السادسة عشرة من المهرجان، والمقرر انعقادها خلال النصف الثاني من شهر سبتمبر بمدينة الإسكندرية وآخر موعد لتلقي الطلبات هو 10 أغسطس 2026.

ينعقد المهرجان في مدينة الإسكندرية ، التي لطالما كانت حاضنة للفنون وملتقى للمبدعين، ويأتي في سياق دعم الحركة المسرحية المستقلة والتجريبية، وتشجيع الطاقات الشابة على تقديم رؤى فنية متجددة.

يُقام المهرجان تحت رعاية الدكتورة جيهان زكي وزيرة الثقافة ، المؤسس والرئيس الشرفي للمهرجان الدكتور جمال ياقوت، مدير المهرجان الفنان أحمد سمير ورئيس المهرجان الفنان إبراهيم الفرن.

التقديم من خلال ملئ استمارة المشاركة عبر الرابط التالي:

https://forms.gle/T9TcH3mgMbHRsdCv8

أضف تعليق

واكتملت المهمة

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين
اعلان