شهدت لجان امتحانات الثانوية العامة بمحافظة الإسكندرية، اليوم، حالة من البهجة والارتياح الشديد بين صفوف الطلاب والطالبات عقب خروجهم من لجنة امتحان مادة اللغة الأجنبية الثانية (الفرنسية، الألمانية، الإيطالية، والإسبانية)، حيث تلاشت ملامح القلق والتوتر التي صاحبت ساعات الصباح الأولى، لتحل محلها ابتسامات عريضة احتفالاً بسهولة الامتحان".
استقبال بالقوبلات والأحضان خارج اللجان
أمام بوابات المدارس في مختلف أحياء الإسكندرية من وسط المدينة وبحري وحتى شرق والمنتزه ، احتشد المئات من أولياء الأمور الذين انتظروا أبناءهم تحت أشعة الشمس، ومع فتح أبواب اللجان وخروج الطلاب والبسمة تعلو وجوههم، تحولت الشوارع المحيطة بالمدارس إلى ساحات للاحتفال؛ حيث استقبلت الأمهات بناتهن بالأحضان، وسادت أجواء من الفرحة الغامرة والدعوات باستكمال باقي الامتحانات على نفس المستوى.
"الامتحان في مستوى الطالب المتوسط"
أجمع عدد كبير من الطلاب والطالبات على أن الامتحان جاء مباشرًا وخاليًا من التعقيد، وفي مستوى الطالب المتوسط.

جدير بالذكر أن غرف العمليات بمديرية التربية والتعليم بالإسكندرية تابعت سير الامتحانات منذ الصباح الباكر، ولم تسجل أي شكاوى رسمية أو صعوبات داخل اللجان، وسط تطبيق الإجراءات التنظيمية لضمان توفير المناخ الملائم للطلاب.