إثر تعرضه لحادث أليم.. رئيس الغربية الأزهرية يطمئن على معلم منتدب بلجان الثانوية الأزهرية

إثر تعرضه لحادث أليم.. رئيس الغربية الأزهرية يطمئن على معلم منتدب بلجان الثانوية الأزهريةمجدي السعيد بدوي

مصر24-6-2026 | 14:06

حرص الدكتور مجدي السعيد بدوي، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة الغربية الأزهرية، على الاطمئنان على عبد المقصود سيد أحمد سعدون، معلم الحاسب الآلي والمنتدب للعمل بلجنة فتيات قطور للشهادة الثانوية الأزهرية، بالمستشفى، إثر تعرضه لحادث أليم.

وخلال الزيارة، نقل فضيلته تمنيات فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، فضيلة الشيخ أيمن عبد الغني وكيل الأزهر الشريف والدكتور أحمد الشرقاوي رئيس قطاع المعاهد الأزهرية وقيادات الأزهر الشريف، له بالشفاء العاجل وتمام التعافي، مؤكدًا حرص المؤسسة الأزهرية على متابعة أحوال أبنائها والوقوف إلى جانبهم في مختلف الظروف، وتقديم أوجه الدعم والمساندة لهم، تقديرًا لما يبذلونه من جهود مخلصة في أداء رسالتهم التعليمية والتربوية.

كما اطمأن فضيلته على الحالة الصحية للمعلم، واستمع إلى شرح حول تطورات حالته، داعيًا الله تعالى أن يمنّ عليه بالشفاء التام، وأن يعود إلى عمله وأسرته وعمله سالمًا معافى.

من جانبه، أعرب عبد المقصود وأفراد أسرته عن بالغ شكرهم لقيادات الأزهر الشريف، على ما يحيطون به أبناء المؤسسة الأزهرية من رعاية واهتمام، كما ثمنوا زيارة فضيلة الدكتور مجدي السعيد بدوي، مؤكدين أن هذه اللفتة الكريمة كان لها بالغ الأثر في رفع الروح المعنوية والتخفيف من آثار ما تعرض له.

أضف تعليق

في قمة الكبار .. مصر شريك في صياغة المستقبل العالمي

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين
اعلان