جون إدوارد يتمسك بالمدرب الأجنبي في الزمالك

جون إدوارد يتمسك بالمدرب الأجنبي في الزمالكجون إدوارد

رياضة29-6-2026 | 09:21

تحسم الجلسة المرتقبة التي تجمع جون إدوارد، المدير الرياضي لنادي الزمالك، مع مجلس إدارة النادي برئاسة حسين لبيب، خلال الساعات المقبلة، هوية المدير الفني الجديد للفريق الأول لكرة القدم، استعدادًا لانطلاق الموسم الجديد، فى ظل استمرار المفاوضات مع أكثر من مدرب أجنبي، وتمسك جون إدوارد المدير الرياضي بضرورة الاستعانة ب مدير فني من خارج مصر لقيادة المرحلة المقبلة.

وتأتي هذه الجلسة فى توقيت بالغ الأهمية بالنسبة للقلعة البيضاء، بعدما انتهت الإدارة من حسم عدد من الملفات الإدارية والمالية، لتتجه الأنظار نحو الملف الفني، باعتباره أولوية المرحلة الحالية قبل بدء فترة الإعداد للموسم الجديد.

ويرى جون إدوارد أن الفريق يحتاج إلى مدير فني أجنبي يمتلك خبرات كبيرة، وقادر على التعامل مع التحديات التي تواجه الزمالك في الموسم الجديد، خاصة فى ظل أزمة إيقاف القيد، التى تفرض على الجهاز الفني الاعتماد بصورة أكبر على العناصر الحالية وقطاع الناشئين، مع تحقيق أفضل استغلال للإمكانيات المتاحة.

وخلال الأيام الماضية، كثف المدير الرياضي اتصالاته مع عدد من المدربين الأجانب، لدراسة السير الذاتية والمشروعات الفنية المختلفة، قبل عرض التصور النهائي على مجلس الإدارة لاتخاذ القرار النهائي.

معتمد جمال يحظى بدعم داخل المجلس
فى المقابل، يفضل عدد من أعضاء مجلس إدارة الزمالك استمرار معتمد جمال في منصب المدير الفني، بعدما نجح فى قيادة الفريق خلال الفترة الماضية، ويعتقد مؤيدو هذا الاتجاه أن الاستقرار الفني قد يكون الخيار الأفضل فى ظل الظروف الحالية، وعدم قدرة النادي على تدعيم صفوفه بصفقات جديدة.

كما يرى بعض أعضاء المجلس أن معتمد جمال أصبح على دراية كاملة بإمكانات اللاعبين، وهو ما قد يمنحه أفضلية في بداية الموسم الجديد دون الحاجة إلى فترة طويلة للتأقلم.

أضف تعليق

بطل الحكاية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان