الموجة 29 تواصل إزالة التعديات بالمنوفية

الموجة 29 تواصل إزالة التعديات بالمنوفيةجانب من إزالة التعديات

محافظات9-7-2026 | 14:03

واصلت الأجهزة التنفيذية بمحافظة المنوفية جهودها الميدانية المكثفة، حيث تمكنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة تلا من تنفيذ قرارات إزالة لعدد من المتغيرات المكانية المخالفة والتي تم رصدها بنطاق زاوية بمم وبابل وكفر ربيع بإجمالي مساحة 220 م2، كما قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة بركة السبع بتنفيذ إزالة فورية لحالة تعدي خارج الحيز العمراني ومتغير مخالف بناحية شنتنا الحجر.

جاء ذلك تنفيذا لتوجيهات اللواء عمرو الغريب محافظ المنوفية بالمتابعة اليومية ومواجهة كافة أشكال التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة والبناء المخالف وتنفيذ الإزالة الفورية في المهد بالتنسيق التام مع الأجهزة التنفيذية والأمنية ضمن الموجة الـــ 29.

فيما نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة الشهداء إزالة أعمدة دور أول علوي مخالف لنموذج 8 رفض بناحية زاوية الناعورة، كما قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة شبين الكوم بإزالة مبنى مخالف بدون ترخيص بناحية كفر طنبدي وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة.

هذا وأكد المحافظ على أن التعدي على الأراضي الزراعية يُعد خط أحمر لن يتم التهاون فيه، مشددًا على التواجد الميداني والمتابعة المستمرة لجهود حماية الأراضي لتنفيذ الإزالة الفورية في المهد.

أضف تعليق

بيان النصر

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان