محافظ الأقصر يوجه بسرعة إنجاز ملفات التقنين والتصالح على أراضي الدولة

محافظ الأقصر يوجه بسرعة إنجاز ملفات التقنين والتصالح على أراضي الدولةمحافظ الأقصر يوجه بسرعة إنجاز ملفات التقنين والتصالح على أراضي الدولة

محافظات16-7-2026 | 10:42

وجه محافظ الأقصر المهندس عبد المطلب عماره؛ بضرورة الإسراع في إنهاء ملفات التقنين والتصالح، مع الالتزام بالدقة في الإجراءات، وتذليل أي معوقات قد تعطل سير العمل، مؤكدًا أهمية التنسيق المستمر بين جميع الجهات المعنية لتحقيق المستهدفات المطلوبة، بما يضمن الحفاظ على حقوق الدولة وتقديم أفضل الخدمات للمواطنين.

جاء ذلك خلال اجتماع المحافظ اليوم الخميس، مع رؤساء المراكز والمدن ونوابهم، لمتابعة ومناقشة ملفات التقنين والتصالح على أراضي الدولة، في إطار جهود الدولة لاسترداد حقوقها وتسريع معدلات الإنجاز في هذه الملفات.

كما وجه محافظ الأقصر - خلال الاجتماع - بمتابعة معدلات الأداء بكل مركز ومدينة بصورة دورية، وسرعة الانتهاء من الإجراءات الخاصة بالملفات المستوفاة، مع تكثيف جهود التحصيل وإنجاز الأعمال وفقًا للجداول الزمنية المحددة.

أضف تعليق

قوة الدولة.. عندما يصبح التخطيط خط الدفاع الأول

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين
اعلان