اقترب عصام عبدالفتاح، رئيس لجنة الحكام الأسبق، من العودة لتولي رئاسة اللجنة في الموسم الجديد، خلفًا للكولومبي أوسكار رويز الذي قرر اتحاد الكرة توجيه الشكر له مؤخرًا.
ويعقد مجلس إدارة اتحاد الكرة برئاسة هاني أبوريدة اجتماعًا يوم 23 يوليو الجاري، لمناقشة عدد من الملفات المهمة، وعلى رأسها اختيار رئيس لجنة الحكام الجديد، إلى جانب حسم ملف المدير الفني للمنتخب الأولمبي، الذي من المنتظر أن يكون مصريًا.
ويفاضل اتحاد الكرة بين عدد من الأسماء لتولي رئاسة لجنة الحكام، من بينهم عصام عبدالفتاح وسمير عثمان وياسر عبدالرؤوف، قبل الإعلان عن القرار النهائي خلال الاجتماع المقبل.
وكان مجلس إدارة اتحاد الكرة قد وجه الشكر إلى أعضاء لجنة الحكام واللجنة الفنية للحكام على جهودهم خلال الموسم المنقضي، مع تكليف إدارة الحكام بتسيير أعمال اللجنة مؤقتًا لحين إعادة تشكيلها رسميًا.