محافظ كفر الشيخ يوجه بإصلاح خط مياه بفوه

محافظ كفر الشيخ يوجه بإصلاح خط مياه بفوهإصلاح خط مياه

محافظات21-7-2026 | 15:13

وجه المهندس إبراهيم مكي، محافظ كفرالشيخ، بسرعة صيانة وإصلاح خط مياه الشرب قطر 4 بوصة ب قرية منية الأشراف بمركز فوه، لضمان انتظام ضخ المياه وعدم تأثر المواطنين، وذلك بالتنسيق مع شركة مياه الشرب والصرف الصحي، تحت إشراف إلهام الشاذلي، رئيس مركز ومدينة فوه.

أكد محافظ كفرالشيخ أن المحافظة تولي اهتمامًا كبيرًا بسرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين، والتعامل الفوري مع أي أعطال أو طوارئ تمس الخدمات الأساسية، مشددًا على استمرار رفع كفاءة شبكات المرافق، وتحسين مستوى الخدمات المقدمة لأهالينا، بالتنسيق الكامل مع الجهات التنفيذية المعنية.

أشار محافظ كفرالشيخ إلى تخصيص المحافظة قنوات مباشرة للتواصل مع المواطنين واستقبال الشكاوى والاستفسارات على مدار الساعة، من خلال الخط الساخن (114)، ورقم غرفة العمليات (0473220792)، لضمان سرعة التعامل مع البلاغات، واتخاذ الإجراءات اللازمة لحلها في أسرع وقت ممكن.

أضف تعليق

قوة الدولة.. عندما يصبح التخطيط خط الدفاع الأول

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان