احتفال بالسفارة الصينية في القاهرة بمناسبة الذكرى الـ99 لتأسيس جيش التحرير الشعبي الصيني

احتفال بالسفارة الصينية في القاهرة بمناسبة الذكرى الـ99 لتأسيس جيش التحرير الشعبي الصينياحتفال بالسفارة الصينية في القاهرة بمناسبة الذكرى الـ99 لتأسيس جيش التحرير الشعبي الصيني

مصر22-7-2026 | 21:59

شارك الإعلامي مصطفى جمال، نائب رئيس حزب الاتحاد والخبير في العلاقات الدولية، في حفل الاستقبال الذي أقامته سفارة جمهورية الصين الشعبية بالقاهرة بمناسبة الذكرى التاسعة والتسعين لتأسيس جيش التحرير الشعبي الصيني، وذلك بحضور عدد من السفراء والدبلوماسيين وكبار المسؤولين وممثلي المؤسسات الوطنية والدولية.

وترأس وفد حزب الاتحاد المشارك في الاحتفال المستشار رضا صقر، رئيس الحزب، حيث كان في استقبال الحضور السفير لياو ليتشيانغ، سفير جمهورية الصين الشعبية لدى جمهورية مصر العربية.

وأكد مصطفى جمال أن السفير الصيني استعرض، خلال كلمته، عمق العلاقات التاريخية والاستراتيجية التي تربط مصر والصين، مشيرًا إلى ما تشهده العلاقات الثنائية من تطور متواصل في مختلف المجالات السياسية والاقتصادية والتنموية والثقافية، بما يعكس قوة الشراكة بين البلدين.

وشهدت الاحتفالية استعراض أبرز محطات التعاون المصري الصيني، والتأكيد على أهمية مواصلة تعزيز العلاقات الثنائية بما يخدم المصالح المشتركة للبلدين، ويدعم مسيرة التعاون في مختلف المجالات.

أضف تعليق

قوة الدولة.. عندما يصبح التخطيط خط الدفاع الأول

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان