واصل النادي المصري تدعيم صفوفه استعدادًا للموسم الجديد، بعدما أعلن مجلس الإدارة برئاسة كامل أبو علي إتمام التعاقد مع الجناح المغربي عبد الله الزياني، قادمًا من صفوف الدفاع الحسني الجديدي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ووقع الزياني على عقد يمتد أربعة مواسم، ليواصل مشواره مع الفريق البورسعيدي حتى نهاية موسم 2029-2030، في إطار خطة الإدارة لدعم الفريق بعناصر مميزة قادرة على المنافسة في مختلف البطولات.
ويعد عبد الله الزياني، صاحب الـ23 عامًا، من أبرز المواهب الصاعدة في الكرة المغربية ، حيث يشغل مركز الجناح الأيسر، ولفت الأنظار بمستوياته المميزة مع الدفاع الحسني الجديدي ، ما جعله هدفًا لعدد من الأندية قبل أن يحسم المصري الصفقة لصالحه.
في سياق متصل، دخل الجزائري خير الدين طوال، مهاجم وفاق سطيف، دائرة اهتمامات النادي المصري خلال موسم الانتقالات الصيفية الجارية، وذلك لدعم هجوم الفريق البورسعيدي خلال الموسم المقبل.