رئيس البرلمان العربي يدين بشدة الإنفجار الإرهابي الذي استهدف حافلة ركاب بريف دمشق

رئيس البرلمان العربي يدين بشدة الإنفجار الإرهابي الذي استهدف حافلة ركاب بريف دمشقرئيس البرلمان العربي

عرب وعالم7-8-2026 | 19:53

أدان محمد بن أحمد اليماحي رئيس #البرلمان_العربي واستنكر بشدة الإنفجار الإرهابي الذي وقع بحافلة ركاب بمنطقة ريف # دمشق بالجمهورية العربية السورية وأسفر عن إصابة ومقتل عدد من الأشخاص، معربًا عن خالص التعازي وصادق المواساة للجمهورية العربية السورية قيادةً وحكومةً وبرلمانًا وشعبًا في ضحايا الحادث ومتمنيًا الشفاء العاجل للمصابين.

وأكد اليماحي تضامن ودعم البرلمان العربي الكامل مع الجمهورية العربية السورية في هذا الظرف الدقيق، مجددًا رفض البرلمان القاطع لكافة أشكال الإرهاب التي تستهدف زعزعة الأمن والاستقرار في الدول العربية.

ودعا رئيس البرلمان العربي لتضافر الجهود العربية والإقليمية والدولية لمواجهة هذا التحدي الخطير الذي يتنافى مع كافة القيم الإنسانية والمبادئ الدولية والقوانين الدولية، والقضاء عليه وتجفيف منابعه.

أضف تعليق

حادثة دمياط تكشف قواعد الاشتباك الجديدة

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان