استمرار حملات مكافحة الحشرات وأعمال الرش بمختلف أحياء بورسعيد

استمرار حملات مكافحة الحشرات وأعمال الرش بمختلف أحياء بورسعيدجانب من حملات مكافحة الحشرات وأعمال الرش

محافظات8-8-2026 | 13:23

تواصل الأجهزة التنفيذية بمحافظة بورسعيد تنفيذ حملات مكثفة ل مكافحة الحشرات والقوارض، و أعمال الرش والتطهير، بمختلف الأحياء وفق خطة دورية تستهدف الحد من انتشار الحشرات الناقلة للأمراض وتحسين مستوى البيئة.

جاء ذلك في إطار توجيهات اللواء إبراهيم أبو ليمون، محافظ بورسعيد، بمواصلة الإجراءات الوقائية والحفاظ على الصحة العامة.

وشملت الحملات تنفيذ أعمال الرش الضبابي لمكافحة الناموس والحشرات الطائرة، باستخدام المعدات المخصصة والمواد والمبيدات المعتمدة مع تكثيف الحملات بالمناطق السكنية والشوارع والميادين والحدائق العامة ومحيط المنشآت الخدمية بما يضمن الوصول إلى أكبر نطاق ممكن من المناطق المستهدفة.

وتواصل الفرق المختصة تنفيذ أعمال المكافحة والرش بصورة منتظمة بمختلف أنحاء المحافظة مع تكثيف الجهود خلال فصل الصيف، والاستجابة لشكاوى وبلاغات المواطنين بما يسهم في الحد من انتشار الحشرات والحفاظ على بيئة صحية وآمنة والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

أضف تعليق

حادثة دمياط تكشف قواعد الاشتباك الجديدة

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين
اعلان