بسبب أعمال إنشاء ميدان جديد.. غلق كلي لتقاطع مهم بالقاهرة 7 أيام

بسبب أعمال إنشاء ميدان جديد.. غلق كلي لتقاطع مهم بالقاهرة 7 أيامتحويلات مرورية

مصر9-8-2026 | 04:42

أعلنت الإدارة العامة ل مرور القاهرة تعيين الخدمات المرورية اللازمة لتسيير حركة السيارات، بالتزامن مع استكمال أعمال تنفيذ ميدان دوار بتقاطع شارع عمر بن الخطاب مع شارع محمد الكيلاني بمحور محمد حسين هيكل، المحور الموازي لطريق السويس.

وتتضمن الأعمال الغلق الكلي للتقاطع على مرحلتين، وفقًا للتالي:

الاتجاه القادم من أسفل كوبري كمال الجنزوري إلى محور الثورة: يبدأ الغلق اعتبارًا من الساعة 12 صباحًا يوم الجمعة 7 أغسطس 2026 ولمدة 7 أيام، مع تحويل حركة المركبات يمينًا إلى الشارع المستحدث «محور محمد حسين هيكل»، ثم العودة مرة أخرى باتجاه شارع عمر بن الخطاب.

الاتجاه القادم من محور الثورة إلى أسفل كوبري كمال الجنزوري: يبدأ الغلق اعتبارًا من الساعة 12 صباحًا يوم الإثنين 10 أغسطس 2026 ولمدة 4 أيام، مع تحويل حركة المركبات يسارًا إلى الاتجاه المقابل، ثم العودة مرة أخرى باتجاه شارع عمر بن الخطاب.

وأكدت الإدارة العامة ل مرور القاهرة تعيين الخدمات المرورية اللازمة بالمنطقة، بالتنسيق مع الشركات المنفذة، مع وضع المساعدات الفنية والتجهيزات والعلامات الإرشادية الدالة على وجود الأعمال، بما يضمن أمن وسلامة المواطنين وانسيابية الحركة المرورية.

أضف تعليق

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان