مدبولي يوجه بصرف تعويضات ضحايا حادث الدواويس بالإسماعيلية

مدبولي يوجه بصرف تعويضات ضحايا حادث الدواويس بالإسماعيليةرئيس الوزراء المصري الدكتور مصطفى مدبولي

مصر11-8-2026 | 20:31

وجه الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، حسن رداد، وزير العمل بصرف التعويضات المقررة من صندوق العمالة غير المنتظمة وفق القواعد المنصوص عليها في هذا الشأن، ذلك في إطار متابعته المستمرة لتداعيات حادث تصادم سيارتي نقل العمال بمنطقة الدواويس، التابعة لمركز التل الكبير بمحافظة الإسماعيلية

وأكد وزير العمل لرئيس مجلس الوزراء أنه يتابع تطورات الحادث وأوضاع المصابين، بالتنسيق مع الإدارة المركزية لشئون العمالة غير المنتظمة بالوزارة ومديرية العمل بالإسماعيلية.

وقال الوزير: نعمل على سرعة جمع واستكمال البيانات والمعلومات الرسمية بالتنسيق مع الجهات المعنية؛ للوقوف على ملابسات الحادث وحصر أعداد الضحايا والمصابين، وسرعة اتخاذ الإجراءات اللازمة لتقديم أوجه الدعم والحماية والمساندة لأسر المتوفين والعمال المصابين، وفقًا للقواعد واللوائح المنظمة.

أضف تعليق

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان