محافظ الدقهلية يوقف سيارة نقل عمال بطريقة خطرة على طريق رافد جمصة

محافظ الدقهلية يوقف سيارة نقل عمال بطريقة خطرة على طريق رافد جمصةمحافظ الدقهلية يوقف سيارة نقل عمال بطريقة خطرة على طريق رافد جمصة

محافظات19-8-2026 | 11:00

تدخل اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، بشكل فوري لإنقاذ عدد من العمال بعد رصد استقلالهم سيارة نقل غير مخصصة لنقل الأفراد، خلال مروره بطريق «رافد جمصة»، في مشهد عرّض حياتهم للخطر.

وخلال جولته بالطريق، لاحظ المحافظ العمال داخل سيارة نقل، ليطلب توقفها على الفور، ثم ترجل من سيارته ووجّه بتوفير وسيلة انتقال آمنة لهم، تتمثل في سيارة ميني باص، حفاظًا على سلامتهم ومنع تكرار الواقعة.

كما أصدر المحافظ تعليماته باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه السائق والمقاول المسؤول عن نقل العمال، مؤكدًا عدم السماح باستخدام وسائل نقل غير آمنة أو غير مخصصة لنقل العاملين.

وشدد محافظ الدقهلية على أن سلامة المواطنين تأتي في مقدمة أولويات أجهزة المحافظة، مشيرًا إلى استمرار الاستعداد على مدار الساعة للتعامل الفوري مع أي طوارئ أو مواقف قد تهدد حياة المواطنين.

وأكد أهمية التنسيق المستمر بين الأجهزة التنفيذية والجهات المعنية لضمان سلامة المواطنين وتيسير الحركة المرورية، وذلك بحضور الدكتور حسين مغربي، نائب محافظ الدقهلية.

أضف تعليق

في الحروب النفسية.. على الحكومات أن تنتبه! (3)

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان