شهد طريق كفر داود – السادات ب محافظة المنوفية حادث تصادم بين تروسيكل وسيارة نقل، ما أسفر عن مصرع سيدة وإصابة 4 أشخاص آخرين، وتم نقل المصابين إلى المستشفى لاتخاذ الإجراءات الطبية اللازمة.
وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن المنوفية بلاغًا يفيد بوقوع حادث تصادم على الطريق، ووجود متوفاة وعدد من المصابين، وعلى الفور جرى إخطار الجهات المعنية وانتقال الأجهزة المختصة إلى موقع الحادث للوقوف على تفاصيل الواقعة.
وبالفحص، تبين أن الحادث وقع نتيجة تصادم بين تروسيكل وسيارة نقل على طريق كفر داود – السادات، وأسفر عن وفاة سيدة وإصابة 4 أشخاص، حيث جرى الدفع بوسائل الإسعاف اللازمة ونقل المصابين إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية وإجراء الفحوصات اللازمة.
وتلقى اللواء عبد الحليم إسماعيل فايد، مدير أمن المنوفية، إخطارًا بالحادث من العميد نضال المغربي، مأمور مركز شرطة السادات بمديرية أمن المنوفية، حيث وجه باتخاذ الإجراءات اللازمة والتعامل مع تداعيات الحادث.
وجرى نقل المصابين إلى المستشفى، بينما تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بشأن الواقعة، وتحرير محضر بالحادث وإخطار النيابة العامة، التي تولت التحقيق للوقوف على أسباب وملابسات التصادم وتحديد المسؤوليات.