أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي، اليوم الجمعة، التوصل إلى اتفاق مع مهاجمه البرتغالي بيدرو نيتو لتمديد عقده مع الفريق حتى عام 2032، ليواصل اللاعب مشواره مع البلوز خلال السنوات المقبلة.
ويأتي تمديد عقد بيدرو نيتو بعد المستويات المميزة التي قدمها مع تشيلسي والتي جعلته أحد العناصر المهمة في حسابات الجهاز الفني، خاصة مع بداية الموسم الحالي.
وفي وقت سابق، تحدث تشابي ألونسو المدير الفني لفريق تشيلسي عن الفوز المثير الذي حققه فريقه على برايتون، إلى جانب إصابة مويسيس كايسيدو، ومستوى عدد من لاعبي البلوز خلال المباراة.
وقال تشابي ألونسو خلال تصريحات صحفية عقب المباراة عن إصابة مويسيس كايسيدو: كان حذرًا، فتوقف وأخبرنا بأنه لا يشعر بأنه في أفضل حالاته، سنقيّم حالته خلال الأسبوع، لم يكن الأمر شيئًا جديدًا.
وعن إمكانية ضمان استمرار بيدرو نيتو مع تشيلسي أوضح: في كرة القدم، لا أضمن شيئًا، كنت سعيدًا جدًا ببيدرو، لعب بطاقة كبيرة، وسيكون مهمًا جدًا هذا الموسم.