نائب محافظ الأقصر يتابع سير أعمال المنطقة الصناعية والمجمع الصناعي بالبغدادي

نائب محافظ الأقصر يتابع سير أعمال المنطقة الصناعية والمجمع الصناعي بالبغدادينائب محافظ الأقصر يتابع سير أعمال المنطقة الصناعية والمجمع الصناعي بالبغدادي

محافظات16-9-2026 | 17:54

عقد الدكتور هشام أبو زيد نائب محافظ الأقصر، اجتماعًا لمتابعة سير أعمال المنطقة الصناعية والمجمع الصناعي بالبغدادي.

وناقش الاجتماع الوقوف على التحديات التي تواجه المستثمرين بالمنطقة الصناعية والمجمع الصناعي بالبغدادي، بهدف الوقوف على المشكلات الفنية والإدارية والمالية على أرض الواقع، ووضع الآليات اللازمة لتذليل العقبات وتيسير الإجراءات أمام المستثمرين، بما يضمن تشغيل المصانع بكامل طاقتها الإنتاجية.

وخلال الاجتماع تم بحث موقف أعمال توصيل التيار الكهربائي لعدد من المصانع الجديدة بالمنطقة الصناعية، حيث أوضح مدير عام كهرباء الأقصر أنه سيتم الانتهاء من أعمال التوصيل خلال مدة أقصاها شهر من تاريخ سداد كامل قيمة المقايسة الخاصة بالتغذية الكهربائية للمنطقة.

كما ناقش الاجتماع، نقل مقر مكتب إدارة المنطقة الصناعية إلى المبنى الإداري داخل المجمع الصناعي، بما يسهم في تقديم مستوى أفضل من الخدمات للمستثمرين.

وتطرق الاجتماع كذلك إلى المعوقات التمويلية التي تواجه عددًا من المستثمرين، حيث تم التأكيد على أهمية التنسيق مع الجهات المعنية لتقديم الحلول المناسبة وتيسير إجراءات التمويل، بما يساعد على زيادة معدلات الإنتاج والاستفادة المثلى من الاستثمارات القائمة.

وشدد نائب محافظ الأقصر خلال الاجتماع، على ضرورة التعامل الفوري مع جميع المعوقات، ووضع حلول عملية وجداول زمنية واضحة لتنفيذها، مع استمرار المتابعة والتنسيق بين مختلف الجهات المعنية، بما يدعم الاستثمار الصناعي ويعزز قدرة المنطقة الصناعية ومجمع الصناعات ب البغدادي على جذب مزيد من الاستثمارات وتوفير فرص العمل لأبناء المحافظة.

حضر الاجتماع رئيس مركز ومدينة البياضية، ومدير فرع هيئة التنمية الصناعية بالأقصر، ومدير المنطقة الصناعية، ومدير المجمع الصناعي، ومسئولي شركة مياه الشرب والصرف الصحي ، ومديرية التموين والتجارة الداخلية، ومدير عام كهرباء الأقصر، ومسئولي جهاز مدينة طيبة.

أضف تعليق

قمة العلمين الثلاثية.. مصر تعيد رسم معادلات شرق المتوسط

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان